Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

雷雨天身靠铁门玩手游 少年遭雷击 手机被劈烂-雍正

雷雨天身靠铁门玩手游 少年遭雷击 手机被劈烂

在医院对症治疗下,少年的症状已逐渐消退,听力预计也将会逐渐恢复正常。

随后少年被送到医院进行检查,虽然没有生命危险,不过双外耳道稍红肿,鼓膜急性充血,双耳轻度感音神经性听力下降,最终诊断为“电击伤、感音神经性听力下降”。

当时,外头正下着暴雨、雷电交加,少年完成学习后,想要放松一下自己,便直接靠在铁门边玩起手游。

雷雨天身靠铁门玩手游 少年遭雷击 手机被劈烂

(示意图)

突然间,一道雷电直接击中少年,手机被劈烂,人则直接晕倒在地。少年虽然在数分钟后醒来,可伴随而来的是头痛、耳痛、耳鸣、听力下降等症状。

真的是好险啊!中国湖南长沙一名16岁少年,雷雨天在家靠着铁门玩手游,突然被雷电击中后倒下不省人事。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    因应全球2019新型冠状病毒(COVID-19)疫情持续升温,台中市政府消防局设置「防疫专责分队」,负责载送由民众或1922专线及卫生局通报的疑似个案,就近送往台中市指定的收治医院诊断治疗,将防疫专责分队,由原本的9个,直接增设至14个,数量全台最多,全力提升防疫能量。

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:“黑色星期五”比特币暴跌真相: 场内杠杆引发踩踏

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者黄凯翊/综合报导中央流行疫情指挥中心今(29)日宣布新冠肺炎再新增15例,其中14例境外移入,1例本土。境外移入个案为9男5女,年龄10多岁至60多岁,入境日介于3月14日至27日,发病日介于2月15日至3月25日,其中案289和293是家庭群聚感染。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

印度少女|身在曹营心在汉的主人公是谁|汉武帝的功绩|灵魂转世|死人体重实验|世界上最贵的车多少钱|非洲饥荒|地狱入口|渡劫失败|孟姜女哭长城的故事|泰国巫术